Кирилл "Кир" Мерзляков

Весь род Мерзляковых – доказательство старой поговорки «Казацькому роду – нэма переводу». Четыре сотни родственников по всей матушке – России, половина осела на Кубани, другая на Урале, а мы даже до Москвы добрались :-)) !

В восьмидесятом году прошлого века познакомился с родителями – физиками ядерщиками - понравилось. Потом, в далеком детстве, слушал песни Высоцкого под гитару у костра в горах. Помните? «Здесь вам не равнина здесь климат иной…».

В девяностые пришел Рынок, и о горах пришлось на время забыть. Тогда школяр, в 13 лет получив КМС по плаванию, бросил сборную и начал работать, получил навыки выживания во враждебной среде. Благодаря хорошей обучаемости дожил до 18 лет, почти целый.

Окончил ГУ-ВШЭ в 2003 г. и продолжил работу по специальности - финансистом крупной страховой компании. Интересуется фантастической литературой и не только. Ценит красоту, ум (не остроумие), юмор (не скалозубие). Любит познавать новое и применять в деле.

С мыслью применить на практике знания о ядерной физике данные родителями - подался в наемники. В Ассоциации практикуется как мирный «свободный охотник».

MG-36
Оптика
Магазин "бункер"
Каска
Бронежилет
Перевязочный пакет
Радиостанция
           
Фляга